上海对外经贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

微信沃卡“飞机大战”总决赛20日开战 神秘大礼等你拿

快喊上小伙伴,一起去围观微信沃卡好游戏之“百人飞机大战”总决赛吧!现场还可以参加互动抽奖,神秘大礼等着你哟!错过海选比赛的童鞋们更要去现场玩一把啦,现场体验还有三个晋级总决赛的名额哦,最高可赢取2万元现金大奖。

10月20日,曾经席卷各高校的微信沃卡“飞机大战”比赛将举行总决赛!从全省21个地市选拔出来的100名最优秀的“飞机师”将齐聚广州中华广场北广场,联袂为大家奉献一场精彩绝伦的大比拼。

活动将于10月20日10点30分开始,上午将有多场体验PK赛及精彩的街舞、乐队表演等。下午将举行多轮晋级PK赛,遴选出10位选手进入终极PK赛,角逐“飞机大战”总冠军的宝座。在终极赛的环节中,选手们将充分发挥精准的射击技术与闪展腾挪的“看家本领”。冠军选手将获得高达2万元的现金大奖,另外还有三星note3手机、任天堂Wii等精美奖品!

前来观战的“战友们”有机会参与现场举行的多轮互动抽奖活动。轻松“摇一摇”,说不定大奖就是你的哦!另外,现场还设有体验专区,手痒的你也可以来一试身手!

偷偷告诉大家,“微信沃卡”游戏特权又升级咯!新增的微信沃卡游戏特权涵盖了广受用户喜爱的两款微信游戏——“天天爱消除”和“天天连萌”。微信沃卡用户登录这两款游戏可领取金币加成15%,并且所有微信沃卡用户首次登录“天天爱消除”和“天天连萌”还可领取10000金币的礼包。(不过目前安卓版先上了,用苹果的童鞋们要稍微再等几天哦~~)

你还在犹豫吗?千万再犹豫!1020日,记得和你的小伙伴一起去尽情游戏吧!
回复 1# 23du [/b专注打飞机三十年
打飞机,啦啦啦,去看看
打飞机,赢大奖啦